Para Aprender

Para Aprender

alfabeto

ou qualquer outro

dialeto ou objeto

não basta estar alerta

não basta o concreto

Para Aprender

e transformar

conhecer em saber

não basta decreto

muito menos resolve

ficar quieto

em atitude correta

Para Aprender

qualquer coisa

que lhe afete

marque, transforme

e se construa projeto

há que circular

o afeto

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 24/04/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T462150