NATAL DE AGONIA

Neste Natal não haverá

Ceia na casa do amigo.

Haverá sim, um pedaço de pão,

Que alimentará sua família.

Neste Natal não haverá

Papai Noel na casa do amigo.

Haverá sim, um ancião adoentado,

Com ficha marcada pelo SUS,

Para o ano de 2015.

Neste Natal não chegará

Cartão de Natal na casa do amigo.

Chegará sim, contas de cobranças vencidas,

Que jamais serão pagas.

Neste Natal.

Não haverá Natal na casa do amigo.

Haverá sim, mais um dia de agonia,

Mais um dia de sangria...

Reri Barretto
Enviado por Reri Barretto em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T4622250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.