FÁBRICA

O sinal que avisava o fim do expediente

Apitava às 17:45 hrs.

No relógio de ponto a fila era interminável

Chegava ao meio da fábrica

Dali para a saída

Passávamos pelo curral

Onde éramos revistados, um a um,

Como ladrões.