*** QUEM VIU? ***

Quem viu

Quem viu?

Quem viu quando o sol raiou

Quando a flor desabrochou

Quando o pássaro cantou

Quem leu a noticia no jornal

Quando a casa desabou

A família lamentando a dor

Quem se importou

Quem viu

O mendigo sorrindo

O rico lamentando

A criança estrupada

Chorando abandonada

Quem viu o político roubando

O doente sem assistência

A educação falida

A dignidade do cidadão ferida

Quem viu?

Quem viu?

Alguém viu?

Alguém viu?

Alguém se importou?

Fingiu que não viu?

Fingiu que não ouviu?

Quem viu quando o sol raiou

Quando a flor desabrochou?

Quando o pássaro cantou???

Dezembro de 2013