Instinto natural

O instinto é natural:

Cada qual para o que merece

Cada qual com seu estresse

Seus modos de afagar

Outros a molestar.

Quando um nasce para briga

E outro vive de intriga,

Têm ainda outro a revogar.

Um vive de engano

Iludindo o coração

Outro opta ao fato;

Mas de tamanha sinceridade

Deve-se muito o perdão

Um com medo da selva

Outro teme a urbanização.

Um voando alto

Outro preso na relva

E relva presa no chão.

Um querendo satisfação

Outro buscando verdade.

Um: amigos

Outro: solidão

Um: simplicidade

Outro: complicação

Um: pouca idade

Outro: ancião

Um mora na cidade

E outro habita no sertão.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 02/01/2014
Código do texto: T4633315
Classificação de conteúdo: seguro