A INDIVIDUALIDADE DO SER

AQUELA CRIANÇA CALADINHA

SENTADA EM UMA CALÇADA

OLHAVA PARA MIM QUE VINHA

NAQUELA RUA ASFALTADA.

PENSAVA EM UMA PAIXÃO NA VIDA

NA FINANÇA PÁLIDA

NO PRAZER DA AVENIDA

DE MUITA VIDA CÁLIDA.

PASSANDO DIANTE DAQUELE SER

ME SINTO UM EGOÍSTA

PORQUE NÃO SABE O QUE É VIVER

UM HOMEM INDIVIDUALISTA.

OLHEI NAQUELE OLHAR

VI UMA FACE DE CRIANÇA

ABANDONADA SEM RECLAMAR

NA RUA SEM ESPERANÇA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 06/01/2014
Código do texto: T4637991
Classificação de conteúdo: seguro