FAZ TEMPO. . .

*****************************************************

*******************************************

*************

E minha avó sempre disse

creio nisso a toda hora,

mesmo com passar do tempo

acredito principalmente agora

pois continua sendo verdade pura:

Não creia em mulher, que por tudo chora,

nem em homem, que por tudo jura !...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&

É tanto apego e adoração ao dinheiro

e disso sente-se sempre o agravo,

o objetivo é viver com riqueza

de ser maior ou melhor, cada um é escravo,

é o ponto alto das ambições

acumula-se milhões e até bilhões

mas quando morre, não leva um centavo !...

###########################################

###################################

#############

- Maracanaú - CE - 07 de janeiro de 2014 -