VIVER HOJE

QUE VIDA É ESSA

SEM NENHUM VALOR

QUE VIVE COM PRESSA

DIANTE DA MORTE E DA DOR.

VIDA AMBICIOSA NA ESTRADA

QUE NADA CRER

QUE VIVE BUSCANDO NA ALVORADA

O DINHEIRO PARA VIVER.

A VIDA SEM LUZ

VIDA QUE CAMINHA SOZINHA

QUE NO VAZIO CONDUZ

A PALIDEZ QUE CAMINHA.

HOJE O QUE É VIVER

É SER TRITURADO E TRITURAR NA AVENIDA

QUALQUER UM SER

PARA SER FELIZ NA VIDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 08/01/2014
Código do texto: T4640852
Classificação de conteúdo: seguro