Pedinte

Meu chão limpo

Acolheu a mão pedinte

Que lembra a todo instante...

Seria remorso?

Ou sou tão inconstante!

Não reconheço na mão

O choro da fome alojada.

Meras culpas

Espalhados sentimentos,

Meu peito abriga a todos.

Em confusão pressinto...

Misturo perdão

Com pão me desnudo.

Sem sentimento percorri um chão

Também fui este pedinte.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 08/01/2014
Código do texto: T4641928
Classificação de conteúdo: seguro