Doce de Leite

No fogão a lenha

A ágil doceira

Realiza o milagre

Da perdição.

Suas mãos hábeis

Memória ativa

Perpetua a cultura

Da tentação.

Quem diria o leite

Branco e sem graça

A prova de fogo

Perfeita sensação!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/01/2014
Código do texto: T4643228
Classificação de conteúdo: seguro