Desencanto

Detesto ser pessimista

Mas como ser otimista

Diante de tanta atrocidade

Disseminada em nossa sociedade

Como acreditar na justiça

Quando há tanto sangue derramado

Parece ate que a preguiça

É da verdade o advogado.

Há morte em toda esquina

Assalto, estupro, chacina,

Famílias sendo mortas de forma brutal

Para em seguida, ser manchete de jornal.

A dor presente em cada canto

As drogas novas vítimas fazendo

Nos olhos dos pais o desencanto

Sabem que seus filhos estão perdendo.

É preciso reagir, todos sabem,

Mas esperamos não sei o quê

Para alguma coisa fazer.

Enquanto isso outros morrem!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/04/2007
Código do texto: T464664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.