Iludidos

.. Há poucos que notaram, ou notarão,

vida injusta de crimes e ilusão,

enganados por poucos, deixaram a vida extinguir,

sempre por si, não por ninguém,

excluindo a sociedade, destruindo a favor de sua miséria,

somente de matéria, esqueceram o amor ..