Cheiro de Pólvora

No ar

Paira nos pulmões

O cheiro de sangue

Um som bem peculiar

Um tiro seco

Um corpo que cai

A injustiça social

Fazendo o criminoso

O crime

Não tem comida no café da manhã

Não tem comida no almoço

Não tem comida no jantar

Roubou um celular

Não foi para ligar

Foi para vender

Foi para alimentar

Os filhos

Eram três

Dois meninos e uma menina

Deixou viúva a mulher

O PM que o matou foi aclamado pela mídia

O herói nacional

Matou para recuperar um celular

No almoço do PM

Não tem comida

Nem no jantar

Mas pode sacar da arma e matar

Para encher a barriga da grande mídia

Esfomeada de notícias

De lições sutis

Sinistras

Macabras

Para calar a Revolta Popular

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 14/01/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4649355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.