SÊCA, A SAGA SERTANEJA

Sofrer... sofrer... sofrer...

Sofrer eu aprendi

sofrer, sofrer, sofrer...

Desde que eu nasci.

A chuva não veio

O rio secou

O gado morreu,

A terra rachou.

O sol torra tudo

E a vida se consome.

Os meninos estão buchudos

Amarelos e com fome.

Êta sofrimento besta

Êta sofrimento mau

Das promessas do doto

tô cheio até o gogó

Eu sozinho nesta luta,

meu Deus, tenha dó !

Tiro o meu chapéu

Rogando ao meu sinhô

Com tristeza oiando o céu...

mande chuva, pu favô.

Êta sofrimmento besta, sô

Êta sofrimento mau

Mande água, meu sinhô

Mande ajuda, seu dotô!

sofrer... sofrer... sofrer...

sofrer eu aprendi

Desde que eu nasci!!!