Réplica-"Brinquedo Quebrado"...

me perdoe meu anjinho...

papai ama muito você...

a vida às vezes nos deixa...

sem proteção...sem ninguém...

caminhei pelos espinhos...

dessa estrada tão sofrida...

meu papai assim se foi...

de forma tão agressiva...

não me julgue ser um pai...

sem alma e sem coração...

pois aqui dentro do peito...

reside puro amor e emoção...

não sabes oh doce anjinho...

das curvas que vida dá...

ver seu pai ceifar sua vida...

é uma dor que não tem fim...

meu coração é um rio de amor...

que nutro por todos vocês...

sei que sofres com danos da alma...

provocados por minha inconsequência...

hoje sou um velho homem...

que pelos sofrimentos passei...

me arrependo pela dor...

que aos meus eu provoquei...

sei que me amas de verdade...

seus gestos não mentem jamais...

mas quando olho em seus olhos...

vejo uma tristeza sem fim...

o que fazemos na vida...

existe um preço à pagar...

mas te peço com clemência...

não me abandones jamais...

quero partir dessa vida...

sabendo que me perdoou...

pois não há dor maior no mundo...

do que o perdão,que não se recebeu...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669055
Classificação de conteúdo: seguro