AS PESSOAS

As pessoas esperam as outras serem boas

e o que esperamos dessas pessoas?

se julgamos os justos injustamente

se escudamos o réu.

As pessoas esperam as outras serem boas

e quem são essas pessoas?

se o bem e o mal são nossas escolhas

e ainda assim o bem só se material.

As pessoas esperam as outras serem boas

e o que são essas pessoas?

o destino comprova que somos vacilantes

pessoas hesitantes, não boas.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/02/2014
Código do texto: T4673674
Classificação de conteúdo: seguro