Progresso

Abre-te porta do passado.

Venha ver os tampos de agora.

Com o povo tão atrasado.

A natureza arrepia e chora.

O certo está errado.

O homem agrediu a beleza.

Nada foi explicado.

Da destruição tenho certeza.

Quero a pátria primitiva.

Sem asfalto, nem veneno.

Para que tudo sobreviva.

O grande e o pequeno.

Já é tarde demais,

o desgaste a todo dia.

Os recursos naturais

caminham em duas vias.

As cercas invisíveis,

o ter e o poder

são impossíveis

de se conter.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 10/02/2014
Código do texto: T4685353
Classificação de conteúdo: seguro