Meros suportes para smartphones

Não temos mais mãos

temos meros suportes para smartphones.

Os sons produzidos pelo nosso corpo,

não são mais passos, suspiros ou assovios

tornaram-se ringtones...

Não olhamos mais ao alto,

curvados, deslizamos os dedos pelo touch,

deslizamos à beira do não-me-toque!

- Não sei seu nome

nem quero saber...

se quiser papo alguém no Google

talvez eu busque;

afinal sou bem sociável,

tenho mil amigos no Facebook!

-Sei muito sobre você

tudo me disse o Ask.

Somos uma geração interessada pelo próximo

mas se chegar muito perto,

ai credo! quero se lasque!

Queremos muito um relacionamento

as estatísticas mostram que as redes sociais multiplicam-se.

Sendo nós muito afáveis, temos especial afinidade com bichos,

sobretudo o mouse.

(E quando marcamos um encontro)

temos pavor do espanto que o suor,

o cheiro dele(a),nos cause...

Porque nos habituamos à máquina

talvez mais facilmente que ao contato entre humanos.

Há uma teoria que diz que seis pessoas nos separam de qualquer outra pessoa no universo.

Mentira!

Essa distância é bem menor:

ela cabe entre meus cinco dedos!

..................................

Daqui a pouco não mais se fará sexo,

se inserirá o modem!

...................................

As mulheres não darão à luz,

baixarão downloads!

...................................

Não farão mais sexo anal,

introduzirão o drive no CpU!

...................................

Nascer será o ícone Iniciar,

morrer obviamente, Desligar!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 17/02/2014
Código do texto: T4695615
Classificação de conteúdo: seguro