Guardei em mim todo aquele segredo

Foi como dançar nas nuvens

Com notas musicais adentrando

as paredes dos meus ouvidos.

Carregadas de sentimentos.

Que me embalei gostosamente receptiva.

Ao som da primeira sonata.

E depois, me embriaguei das outras.

Suavemente fui ao encontro

de cada uma delas

com suas singularidades

e delicadezas.

Meus olhos se encheram de água.

A música sempre tocou meu coração.

Minhas emoções conversaram com o lugar,

E com os músicos do palco

Segurando seus instrumentos musicais.

Não me limitei a degustar o momento.

Foi tão mágico, tão único e tão perfeito!

Ah, como me deliciei!

Como amei cada sensação.

Beijei cada pensamento emocional

que evaporava da mente

do pianista, do violinista e do violoncelista.

Fui conduzida por palavras sonoras.

Que me contavam segredos de

Beethoven, Brahms e Mendelssohn.

A qual viajei emocionada com a gentileza.

Sonatas clássicas românticas.

Como foi bom me encher disso tudo!

Esse tudo que é tão plural.

E faz todo sentido em mim.

Minha imensidão ganhou toques energéticos.

Eu não quis ir embora.

Eu quis ficar um pouco mais.

Mas, tudo o que é bom dura o necessário.

Foi um momento feliz.

Guardei em mim todo aquele segredo.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 22/02/2014
Código do texto: T4702177
Classificação de conteúdo: seguro