PERDIDA INFÂNCIA!!!

Ela dormia ao tempo numa calçada fria

E se cobria com uma velha manta

Aos 12, havia um oceano em teus olhos

Sua dor era tamanha e sua tristeza tanta

Sorria em raros instantes e tão sozinha

Vivia a cada dia sua negra esperança

Refeições em troca do seu frágil corpo

Aos 11, tiraram à força a sua infância

Provou inocente o que lhe deu o mundo

Fumou crack, cheirou cola e cocaína

Em casa, sentiu dor, conheceu seus medos

Partiu então, enquanto ainda era uma menina

Aprendeu que o mundo é uma selva absurda

E juntou-se a outros, aos quais o pavor baniu

Estupros, dores e marcas por toda a parte

É tudo tão comum. Esse é o nosso Brasil!

E lembrava da tua infância interrompida

Violentada numa noite escura por seu pai

Sobrevive servindo-se para matar a fome

Que consome o que resta da sua paz.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 24/02/2014
Código do texto: T4703717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.