Entre o céu e a terra

Eu to aqui pra te dizer E o que direi para você

Nenhuma vírgula tirarei

Com teus princípios e ideais eu não pactuarei jamais

Ainda que te façam rei

Não é porque sou tabaréu que podes vir com teu labéu

Prostrar-me ante teu cinismo

Quem não mastiga erva-daninha rejeita feijão com farinha

E foge de impaludismo

Como é que vai querer saber de quem mata pra não morrer

Um Jesus Cristo que atura

A quem lhe serve de alcoviteiro dando-lhe um céu de brigadeiro

Sobre meu céu de rapadura

Não quero mais promessas vãs minh’alma se tornou pagã

Deixe-me só com meus cachorros

Mas, antes faremos um trato não brinque mais no meu espaço

Que eu não povoo mais teus morros

“E que nossas verdades habitem os céus e a terra”

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/02/2014
Código do texto: T4706421
Classificação de conteúdo: seguro