E agora, Barbosa?

E agora Barbosa, e agora?

A farsa acabou

A luz acendeu

O povo te ouviu

Mas não compreendeu

E agora?

E agora Barbosinha?

Escondeu as provas

Foi autoritário

Foi quem deu as cartas

traçadas do baralho:

Manipulou os valetes

E calou as damas

Escondeu os Ases querendo ser o Rei

Criou suas próprias leis

Abusou de autoridade

Cai fora, Barbobarbaridade...

Se você pensasse

Se você honrasse

Se você agisse de forma coerente

Se você fosse justo e não manipulasse

Mas você é age,

Você é um covarde

Suas estranhas palavras

"Astro global com febre"

Vá trabalhar com o Faustão

Juizinho verme

Caiu sua máscara

Agora sei quem é

Você é um ditador

ministro mequetrefe

Você e um ditador

ministro mequetrefe!