Se as máquinas estão rodando

Atitude. Cabeça erguida.

Se as roldanas e as maquinarias estão funcionando.

Se o sistema te põe no lixo.

Tenha atitude.

Não se venda.

Eles não valem um centavo do seu dinheiro suado

de trabalhador.

Atitude. Cabeça erguida.

Se eles dizem: volte para o seu lugar.

Diga a eles

que o seu lugar

é onde se fizer a sua dignidade, a sua honra

de homem e mulher inteira,

de pessoa humana plena, realizada.

Atitude. Cabeça erguida.

Se a porta se fechou,

Se nunca esteve aberta,

passe pela parede, arrebente a parede.

É de assalto que se toma o céu, já foi dito

Esteja alerta.

O estofo de que eles são feitos também é pó.

Atitude. Cabeça erguida.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/03/2014
Código do texto: T4712839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.