Corpo de mulher não é leco-leco nem teco-teco

Existe compositor brasileiro

maravilha sua composição.

Porém existe aqueles

Letras apenas aberração.

Ainda distribui cópias

para tocar no paredão.

Com a pirataria em alta

facilitou o serviço.

Aos nossos ouvidos

é grande o rebuliço.

E a nossa visão

tem que aturar o lixo.

Bandidos dominam a rua

música ruim a sociedade.

Esse tal lepo-lepo

apenas imoralidade

O povo brasileiro precisa

de música de qualidade.

As mulheres nos inspiram

o poeta trata com respeito.

Porém alguns compositores

mal amados e insatisfeitos.

Associam a figura feminina

música sexual tem feito.

Boa música não insinua

fazer sexo ou mexer.

Nem tão pouco a mulher

a calcinha descer.

A mulher nasce sabendo

com o tempo começa fazer.

Sem essa de quadrado e 4

passa mão e escorrega.

Pegar toda mulher

se ela decide entrega.

Caro compositor a mulher

o instinto da safadeza carrega.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720880
Classificação de conteúdo: seguro