Rir é um grande remédio
Para tristeza!
Ria bastante,
Pois rindo você
Despacha o mau olhado,
O estresse, o tédio.
Mas ria de verdade!,
Não só mostre os dentes,
Dando a falsa impressão 
De que estás feliz.
Abra a boca, de um canto
Da orelha ao outro,
E deixe o sorriso fluir, 
Solto, sem mentiras.
Sorria pelo lindo dia que
Deus te deu,
Todos os dias, sorria
Pelo seu aniversário,
Sorria pelas tuas conquistas.
Seja feliz, ria mais, 
Dependendo da ocasião,
Dê boas gargalhadas.
Sorria pela tua existência,
Sorria pela tua saúde,
Pelos teus filhos,
Se os tiver. Mostre
A todos que 
És feliz!!!
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 12/03/2014
Código do texto: T4725162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.