Preconceito não!

Não se avalia

Um livro pela capa

Nem pessoas pela aparência.

Julgamentos à revelia

É torpe atitude,

Mergulho na ignorância.

Quem vê com o coração,

Se veste de magnitude,

Expande sabedoria e mansidão.

(Frase)

"Pessoas inteligentes,não têm preconceito."

(Marlene Toledo)

-Adorável interação

do amigo

NATHALICIO -

Mandou bem, Marlene Toledo!

Um dia o preconceito,

Não irá mais existir.

Serão apontados a dedo

Quem nele quiser insistir.

Enriqueceu meu texto:

Socrates Di Lima

Bendito aquele que ama seu próximo,

independente de qualquer "status",

Deus o amará sem paradoxo e ao máximo

Porque o preconceituoso carece de amor como "Pôncio Pilatos".

Grata querido poeta

tão distante e tão presente:

--Luís Filipe Figueiredo--

Muito se poderia dizer

Sobre esse tema,amiga

Mas tu soubeste-o fazer

De uma forma tão linda

Por essa razão não me atrevo

A acrescentar mais nada

Chamaste Marlene Toledo

E tens o condão de uma fada

Em poucas linhas dizes tudo

Que alguns não querem entender

Como era bom, que neste mundo

Todos te soubessem compreender.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 15/03/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4729483
Classificação de conteúdo: seguro