CORAÇÃO

As meninas riam felizes,

Lembrando a madrasta

Que tinha a alcunha

De coração gelado

Em dias de inocência maliciosa

As meninas citavam travessuras

Que a madrasta lhes fizeram

E o troco que elas lhe davam...

Colocaram chip de celular no micro-ondas

Dentro de água salgada para destruir

Tiveram que lavar a roupa novamente

Pois ela as esfregara no chão dizendo “esta suja”

Quando não há amor no coração

As pessoas entram numa guerra deliberada

De fazer maldades umas às outras

Todos sofrem, todos se desgastam...

____________________________

15.03.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/03/2014
Código do texto: T4731406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.