O que é Fé?

Fé - palavra Pequena e de infinito efeito e feito!

Claro, tudo muito bem alinhado a Lei Divina, como de nosso direito!

Sim, Fé viva que, às vezes, se traduz em carne-viva!

Porque servir a Deus não é para fracos e sim soldados na ativa!

Soldados que servem um Verdadeiro Reino!

O Reino que Deus criou e aqui fundou!

E a Fé que é viva, jamais aceitará a morta!

A Fé que exige a boa Obra, para Glória e Honra do Senhor!

Um Senhor vivo e presente a nossa sombra!

Que assiste, em silêncio, as tragédias e escândalos...

Os holocaustos e sacrifícios humanos e animais!

Que estabelece o principio e o fim de tudo isso!

Que acende e apaga as luzes!

Que controla o fogo e a água!

O mar e o céu!

Que constrói e destrói!

Que edifica o que lhe convém!

Porque joio é joio e trigo é trigo!

Seja pobre ou rico!

Deus levanta um exército a seu favor!

Movidos pela Fé viva e verdadeira, sem temor!

Pelo caráter refinado feito ouro e puro!

Batalhador e merecedor!

Que dobra os joelhos, com amor e ardor!

Que agradece o Espírito Santo tão lindamente Sagrado e Santo!

Que se alegra por estar na eternidade, junto do Pai...

No céu!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 18/03/2014
Código do texto: T4733926
Classificação de conteúdo: seguro