Maria das Tantas

Entre uns copos disso

Um risco daquilo

Pra dar um retoque

Pra que ninguém se toque

Mentira em grande estilo

Ao som de um rock

Consciência empoeirada

Escondendo a culpa

Uma dor estúpida

E não declarada

Que encobre com risada

A boba da festa

A que é apontada

Como a que não presta

E ri feito louca

A idiota feliz

A bola da vez

Está por um tris

No fundo ela sabe

Como é a sorte

Ri com medo que acabe

Mostrando os dentes pra morte...

E mente pra vida

Tentando parecer boa

Sabendo que é um tipo a toa

Drogada e pervertida

Só vale o pouco que tem

Sem nenhum outro valor

Vende o que chama de amor

E só pensa em se dar bem...

Seu nome? Maria da Rua

Por dinheiro, Maria Nua

Por fora Maria Sua

Por dentro ... Maria Crua

===============

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 03/05/2007
Código do texto: T474025