NAÇÃO BRASILEIRA

Tentam definir o conceito de nação, mas oque é nação nesse brasil meu irmão ?

Eu sou da nação da rua que valoriza a experiência e a troca

Fumo meu cigarro mesmo, e dai ? Quem se importa?

Essa porra desse governo não faz nada por nós

Hoje em dia a polícia é nosso maior atroz

Dizem que tenho que me comportar "assim ou assado"

Foda-se eu gosto mesmo é do pecado

Minha tropa de heróis já não me dá mais orgulho

Deixa em paz o meu corpo, deixa em paz meu bagulho

Cada dia morre um nessa nação desenganada

E "nego" ainda vem implicar com a minha cabeça raspada.