Assassino de Mulheres

Assassino De Mulheres

Cruéis e sanguinários

Palavras não cabem no dicionário

Péssimos exemplos de educação

Espíritos malignos no coração

Egoístas e hipócritas

Sociedade mórbida

Quando o gigante acordou ?

Talvez nunca nem mesmo levantou

Continuamos omissos

A impunidade perdura

De paz é o que preciso

Para redigir essa loucura

Sim, louco sou eu em denunciar esse lixo

Vão ficar me atormentando me achando um bicho

Mas calado não vou ficar até que novas leis imperem

Enquanto solto nas ruas fica este assassino de mulheres

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/03/2014
Código do texto: T4748548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.