1964, o ano que não acabou!

anistia.jpg
                          Imagem da Web

O dia escureceu
O Sol se escondeu, mas o dia não acabou,
A Lua não nasceu, o vagalume não alumiou...

Início de outono, final de verão, era quente
Mas o calor não aqueceu... a alma esfriou,
O vento virou tufão, a poeira cegou... 

O mundo ficou sem cor, 
O arco-íris descoloriu, a rosa murchou
O poeta entristeceu  e  a  poesia, quiçá rimou...

Aconteceu o horror,
E, a criança não chorou, 
Nem riso, nem lágrima, apenas silenciou... 

O caos emudeceu a canção...
A dor amordaçou os sonhos e,
E o vazio... no coração sobejou!                           


 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 31/03/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4751555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.