Brasil... Até quando?
Quero apenas encontrar certezas
Nesta lama de dúvidas,
Seguir um ideal
E que este ideal não seja vendido
E que este pensamento não mude
Por interesses e desejos
Quero acreditar que é possível
o desenvolvimento e o progresso
Para os que vivem ás margens
com a corrupção, a violência e desigualdades..
E quanto ao futuro..?
Para sempre será apenas objetivos pessoais?
Este conformismo estúpido
nos arranca o foco e o ideal..
A massa insensata, programada
Para obedecer sem questionar
Este é o nosso mundo imperfeito,
Mundo brasileiro
Não quero acreditar em sistemas
Quero acreditar em humanos racionais
Que são ouvidos
E não precisam de prestígios
Até quando nos dirão o que gostar?
o que ingerir? E como simpatizar com o anormal?
Até onde vai nosso otimismo
com impostos e carnaval?
Isso é anormal!
Posso sentir pena?
De quem nem ao menos luta
por seus ideais?
E por isso acham sentido
no Hino Nacional....