VIVER É !

VIVER É!

VIVER É EMBRIAGAR-SE DE NOVIDADES, E NÃO CANSAR DE PRENDER...

VIVER É ATRIBUIR AS QUALIDADES E OS DEFEITOS, RECONHECENDO AS FALHAS MAS NUNCA FINGINDO SER O QUE NÃO É...

VIVER É SABER SEMPRE QUE A VIDA É FEITA DE BAIXOS E ALTOS, CABE A NÓS NÃO DEIXARMOS FALTAR O BOM HUMOR..

VIVER É SABER SEMPRE QUE A VIDA É FEITA DE BAIXOS E ALTOS, CABE A NÓS NÃO DEIXARMOS FALTAR O BOM HUMOR..

VIVER É TER O MELHOR ABRAÇO DO MUNDO .. AO ALCANCE DE SUAS MÃOS

VIVER É MESMO SENDO INEVITÁVEL É NÃO TEMER TOMAR DECISÕES, POIS ESTAS SÃO INEVITÁVEIS....

VIVER É FAZER TUDO QUE SE TEM VONTADE, MAIS VALE UM ARREPENDIMENTO DE TER FEITO, QUE DE NUNCA TER TENTADO

NA CALMARIA ENCONTRAMOS EM NÓS, ALGUÉM QUE AS VEZES PENSAMOS QUE NEM POSSA EXISTIR ....

VIVER É MESMO COM TODA A DIFICULDADE QUE PASSAMOS EM DIVERSOS MOMENTOS É NUNCA ESQUECER QUE DEUS NOS SUSTENTA COM A DESTRA DE SUA JUSTIÇA....E QUE NELE ENCONTRAMOS ABRIGO, PAZ E AMOR...

VIVER É TORNAR TUDO ROCK HOL SEMPRE

VIVER É ESTAR ANTES SÓ QUE MAL ACOMPANHADA...

TRAVESSURAS NO TODO DO MUNDO

VIVER É MOMENTO ZEN ....... FELIZ AQUELE QUE ENCONTRA UM MOMENTO PARA SE ENCONTRAR, MESMO QUE POR UM MINUTO .........

VIVER É NÃO TER A VERGONHA DE SER FELIZ.....

VIVER É NUNCA DEIXAR DE SER CRIANÇA, MESMO QUANDO OS CABELOS GRISALHOS JÁ ESTEJAM...

VIVER É APONTAR PARA O CAMINHO QUE DESEJA SEGUIR, E NÃO SE DESVIAR DO FOCO NUNCA...

VIVER É BUSCAR UM SORRISO,MESMO QUANDO AS COISAS PARECEM FEIAS E PARECEM FAZER CARETA...

VIVER É SE PERMITIR DIANTE AS DIFICULDADES........

VIVER É VER TODA GRAÇA ESTA NOS PEQUENOS DETALHES........

VIVER É ! PRECISO OBSERVAR TUDO MESMO QUANDO AS CONDIÇÕES NÃO PAREÇAM FAVORÁVEIS.....

VIVE É! ENQUANTO TODO ESPAÇO ESTA VAZIO, EIS QUE SURGE ALGUÉM PARA PREENCHER O VAZIO QUE EXISTIA EM MIM MEU FILHO MINHA VIDA...

VIVER É ! É EQUILIBRANDO SOBRE AS ADVERSIDADES QUE APRENDEMOS A VIVER EM UMA REALIDADE CUJA CORDA ESTA SEMPRE BAMBA.....

VIVER É ! AMOR ETERNIDADE GUARDADA EM GESTOS, E PEQUENAS E SIMPLES ATITUDES DO DIA A DIA ...

VIVER É! NÃO SE IMPORTAR COM AS RUGAS QUE SURGEM, POIS O CORPO ENVELHECE NÃO SE PODE FUGIR DISSO, O QUE VALE É O QUE EXISTE DENTRO DE CADA UM DE NÓS ...

VIVER É ! A RAZÃO PELA QUAL EU SUPORTO TODAS AS LAGRIMAS...

VIVER É! VER A DIFICULDADE COMO DESAFIO , NÃO COMO UM OBSTACULO UM EMPECILHO...

VIVER É ! É SEMPRE MUITO IMPORTANTE SABER DE ONDE SE VEM E PRA ONDE SE VAI...

VIVER É! ABRIR OS BRAÇOS PARA TUDO QUE DEUS NOS DEU....

VIVER É! TER SEMPRE ALGUÉM PARA ESTAR DO SEU LADO QUANTO HA UM DESLIZE QUE AMEAÇA A TE PARAR...

VIVER É ! EMBRIAGAR-SE DE NOVIDADES, E NÃO CANSAR DE PRENDER...

VIVER E´! AFFFF RESUMINDO MUITO BOM....

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 10/04/2014
Código do texto: T4763520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.