TERRA DO NUNCA

Estamos na Terra do Nunca

Mas não somos Peter Pan

Nem somos de sua gangue

Somos filhos do amanhã

Estamos na Terra do Nunca

Onde nunca se investe

Onde nunca se importam

Onde nunca se divertem

Estamos na Terra do Nunca

Nunca temos tranquilidade

Violência todo dia

No Campo ou na Cidade

Estamos na Terra do Nunca

Onde a única coisa que cresce

É a desordem e o regresso

E o povo que padece

Estamos na Terra do Nunca

Onde o alto nunca é punido

Onde o pobre é sempre escória

E onde preto é cor de bandido

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 16/04/2014
Código do texto: T4770934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.