RETÓRICA

Ela foi estuprada a noite

De quem foi a culpa?

Foi dela que não deveria

Estar tão tarde na rua

E o que me diz de quem

Estava em sua casa,

Estava dentro do ônibus

E foi molestada?

A culpa é sempre da vítima

Disse o velho conservador

Cego pela sua ignorância

Vomitando seu “valor”

A violência está presente

Nas ruas e em nossas casas

Cada dia mais são mais pessoas

Sendo torturadas

Torturas físicas e mentais

Atropelos psicológicos

Estupro de consciência

Formando humanos escatológicos

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 16/04/2014
Código do texto: T4770938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.