Na teia da rede

Bisbilhotando o teclado

nas redes sociais atento.

Numa singela curiosidade

um breve atrevimento

encontrei certo alguém

No detalhe de momento.

Você insiste no zero a zero

encontro não marquei.

Jogando no contra ataque

sua retranca não furei.

Apesar de sua insinuação

Sempre a oferta desconfiei.

O jogo do amor não para

as vezes é bom desconfiar.

Rede social não é seguro

uma cilada pode rolar.

que fica todo empolgado

Pode depois se decepcionar.

Devo trocar palavras contigo

não posso me comprometer.

Campo do amor não se corre

quem corre pode algo perder.

Velocidade da rede impede

com calma as coisa a gente ver.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4771596
Classificação de conteúdo: seguro