Mergulhados na vastidão de infindáveis horizontes...
entre ondulados e verdes mares-de-morros..
               que os incasáveis viajantes
veêm a cada instante,caçadores e cachorros
na busca de presas e predadores..!

Eles, os Caçadores e cachorros..
sabem que um dia é da caça
e outro dia é de quem passa
o dia todo na mata fechada
em busca de sonhos..e de nada..

embora, os Caçadores e cachorros
não sabem que o silêncio da vida
escondido entre os mares-de-morros...
florescem qual uma enorme ferida
no coração de homens e lobos
quando caçam os sonhos mais bobos...!

porém, os Caçadores e cachorros
eles sabem, que homens e lobos
quando querem ser os mais tolos
esconde de todos as suas garras
e se vestem de tolos cordeiros
e fazem uso de tolas palavras
e se passam de escudeiros
e usam suas presas escravas
de seus sonhos mais bobos...

assim se fazem os lobos..!
assim se fazem os tolos...!


17/04/2014
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772097
Classificação de conteúdo: seguro