SEXTILHO

AMANHECE, CLAREIA É DIA

VOLTA A VIDA À FLUIR

CARROS CORREM NA AVENIDA

NUM ETERNO IR E VIR

DA JANELA ECOA A BATIDA

ESCUTO E VOLTO A DORMIR

Marga Monte
Enviado por Marga Monte em 17/04/2014
Código do texto: T4772329
Classificação de conteúdo: seguro