POBREZA

Dura vida da maioria dos cidadãos
Nascem sem assistência social
Na periferia das grandes cidades
Pobres, sem abrigo, sem chão...
Os governantes acham "normal"
Os acontecimentos e  atrocidades
Mas quando na época das eleições 
Lá estão prometendo melhorias
para a pobre e sofrida população.
Meu conselho queridos amigos
aos que chegarem a fazer propostas
Prometerem saúde, emprego,abrigo
Lhes deem "bananas"e as costas...

São só balelas repetidas em todas as campanhas eleitorais por estes inescrupulosos "homens" metidos na política.