Ínfimo - Fragmentos

queria apenas sentir o bem

somente falar o verdadeiro

ver na beleza dessa viagem

o apego do universo inteiro

é algo que vem do ínfimo

puro e inocente como luz

brilha dentro desse íntimo

é o siso debaixo do capuz

reside ali esse pensamento

que encanta com seu afeto

numa forma de sentimento

a paixão do ente no ímpeto

é a própria poesia da vida

encantando tudo ao redor

no romantismo de um dia

é o aceno no ego do amor

queria apenas viver no bem

somente achar o verdadeiro

ver na beleza dessa imagem

o jeito de um mundo inteiro

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/05/2014
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T4793106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.