MÃES
*****
Onde está escrito
Que assim deve ser?
Panelas vazias brilhando,
Cantil seco...
Onde?
Nas estrelas,
Na terra, onde?
Primaveras não conheço.
O verão é rude e interminável,
O outono não sei!
O inverno é na alma.
A natureza parece que escolhe vidas...
Quem gosta de mim?
Quem ama meus filhos?...
Não conheço abraço,
Não conheço beijo,
Sorriso não vejo...
Amor existe?
Pra quem?
Eu queria por um dia ganhar de presente...
Então é dia das mães? Quais?
Acho que o meu nome não consta...


************************************
***************



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/05/2014
Código do texto: T4796471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.