CONSELHO

Cale-se,

não ouse dizer tudo que pensas

ou terás como recompensa

desprezo e ingratidão.

Sejas justo,

porém comedido

Não supervalorize suas conquistas

nem deixe a derrota lhe abater

Erga a cabeça, respire fundo

não se aborreça com ofensas

críticas, não será o fim do mundo.

Absorva-as para crescer.

E quando alcançares o topo

não abandone suas origens

ela é a base de tudo

para o sucesso ou para o fracasso

para o bem ou para o mal.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 12/05/2014
Código do texto: T4804245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.