TURISTAS REMUNERADOS

Minha cidade,

como tantas outras

tem seus encantos

e tantas necessidades.

Seu povo é bom

mas podem praticar perversidades.

Temos tantas coisas interessantes,

homens e mulheres cultos

e as mulheres, as mulheres

estas são estonteantes.

Mas eu teceria um rosário

para enumerar tantas qualidades

deste lugar, digo de nossa cidade

além das belezas naturais.

Mas agora temos novidades,

pessoas que se dizem amar tanto esta cidade

que merecem ser lembradas, eternamente

as Pessoas a quem confiamos

uma procuração para nos representar

são senhores e senhoras tão benevolentes...

pessoas tão comprometidas

com as causas de nossa cidade

tem suas particularidades

viajam sempre de bom grado

e com a maior boa vontade,

doam cotas de sacrifício

para buscar os benefícios

que nós fingimos acreditar, que virá.

se deslocam para lugares distantes

frequentam palestras e cursos estressantes

vão em busca de conhecimentos

E coitados, o que eles ganham com isso

além de um inútil sacrifício.

recebem ingratidão das manchetes em poucos jornais

quando na verdade esses heróis

merecem é muito mais,

ou seja, serem manchetes de capa

em todo PAÍS, mostrando a todos,

o que não se faz.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 13/05/2014
Código do texto: T4805522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.