Automatizado

Andando,

Crendo,

Correndo,

Adoecendo.

Mundo automático,

Cheio de veneno.

Não importa o alheio,

A vida se torna um ciclo de ódio,

Sem domínio, sem freio.

A cada instante se preparando para o pior,

Século XXI, você me deixou só,

Nesse mundo cada vez mas cão,

Um lugar onde para se viver bem,

Não pode se ter coração.