SONHO DE CRIANÇA

Era mais uma noite fria de inverno.

Seu corpo parecia congelar-se

Naquele viaduto.

Seus olhos passeavam pelo céu

Como um pedido de misericórdia.

Adormeceu como um anjo.

Pela manhã, os primeiros raios do sol

Pareciam procurar seu olhar

Juntamente com o seu caloroso

Bom dia de todas as manhãs.

Mas encontrara apenas mais um cadáver,

Como tantos naquela noite

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 10/05/2007
Código do texto: T481729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.