OLHAR 43

Quando por mim passa ficas meio sem graça

Não sei porque...

Pois só te olho com meu olhar 43

Aquele que te perfura a alma

Você treme e eu posso de longe sentir

Confesso que gosto e que muito me divirto

Te vendo sem graça, quando por mim passa

Não consegues disfarçar o domínio que exerço sobre ti

Há mim não mais enganas podes vir...

Já te espero, e sei o que me esperas também

Estou louca para tudo isso sentir

Não quero mais só provocações

Quero que venhas e me tome

Que me faças sua assim

Bem assim, desse jeito que queres

E sabes que é também meu jeito de querer...

Maria Clara Aparecida Rezende.

29-05-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/05/2014
Código do texto: T4824592
Classificação de conteúdo: seguro