Sem rumo

Ônibus lotado

Abarrotado de cabeças

Cabeças pensativas

Cabeças preocupadas

Cabeças estressadas

Cabeças enlouquecidas

Mas sempre cabe mais um!

Ônibus lotado

Cheio de pernas

Pernas cansadas

Pernas esgotadas

Pernas exaustas

Pernas exauridas

Mas sempre cabe mais um!

Ônibus desgovernado

De onde veio?

Quem dirige?

Por que dirige?

Para onde vai?

Vai bater?!

Por que não desvia?

Ainda cabe mais um?

Sim, cabe

Sempre cabe

O mundo tem fome

O mundo sempre tem fome

O mundo está faminto

O mundo está sedento

O mundo está ávido

Por alimento

O gado vem saciá-lo

Todo apertado

Todo espremido

Todo esmagado!

Chifres roçando

Cascos batendo

O gado vem nessa situação

Situação humilhante

Situação degradante

Situação aviltante!

Mas sempre cabe mais um...

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 29/05/2014
Código do texto: T4825247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.