MEU CORPO

O meu corpo é esse

Este aqui que você vê

Com suas curvas

Marcas, miudezas

Meu corpo é negro

Meu espírito é negro

Minha alma é negra

E cor também são negras

E negro é o meu mundo

Minha boca carnuda

Lembra um pêssego maduro

Meus quadris

Lembram uma bela cabaça

Meu rosto é como

Máscaras ancestrais

E meu cheiro

Emana o mais doce

Fruto tropical

O meu corpo é esse

Este aqui que você vê

Cheio de fissuras

Tatuagens, histórias

Estórias, lembrança

Memórias

É corpo negro

De mulher preta

De mãe, irmã

Tia, avó

Afilhada,

Empregada

Ex escravizada

E ainda assim

O meu corpo é esse

Este aqui que você vê

E não pode mais tocar

Porque hoje ele é meu

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 01/06/2014
Código do texto: T4828565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.