Adolescência

Abro os olhos e não vejo nada

Ando sem saber a direção

Me sustento em asas falsas

Atiro facas na escuridão

Fujo sem Saber porque

Luto sem saber com quem

Tenho medo de você

Mas digo que não tenho de ninguém

Rebeldia contra inocência

Atitude e obediência

A criança morre e jovem é culpado